Мясо: баранина или смесь говядины со свининой в равных пропорциях - 1 кг
|
Копченая свиная грудинка с салом - 300 грамм (сало должно быть много)
|
Бекон - 300 грамм или около того (у меня Ринга)
|
Яйцо - 2 шт (желательно деревенские - с оранжевым желтком)
|
Лук репчатый - 1 большая головка
|
Цедра лимона - с половины лмона
|
Кинза
|
пертушка - по небольшому пучку
|
Коньяк (бренди) - 50 грамм
|
Хлебные крошки - 200 грамм (я взял кусок вчерашнего хлеба
|
срезал корки и руками раскрошил его)
|
Тимьян (чабрец)
|
орегано (душица)
|
чабер (кондари или сатурея) - по чайной ложке без горки
|
Мускатный орех - четверть
|
Крупная нейодированная соль - по вкусу (лучше даже морская соль)
|
Свежемолотый черный перец |