Свинина (задняя часть ) - 1200 г;
|
Яблоки (средние кисло-сладкие) - 3 шт;
|
Лук белый (большой) - 1 шт;
|
Перец красный жгучий (по вкусу) ;
|
Имбирь (корень) - 1см;
|
Чеснок - 1зуб;
|
Соевый соус - 5-6 ст.л.;
|
Китайское кулинарное вино (у меня красный бальзамик) - 3 ст.л.;
|
Масло оливковое - 1 ст.л.;
|
Соевый соус сладкий для маринования мяса -
|
(можно заменить горстью коричневого сахара) - 1 ч.л.;
|
Сушеный базилик (щепотка) ;
|
Сушеный розмарин (щепотка) ;
|
Перец ч.м. по вкусу,
|
Соль морская по вкусу.
|
Пару капель бальзамического крема для украшения,
|
Зеленый лук для украшения. |