Рецепт Tescoma. Торт для младшей дочери
edimdoma.ru
Ингредиенты (49)
***Для темной основы
Шоколад темный –100 гр
Яйца – 5 шт
Сахар – 100 гр
Сахарная пудра – 75 гр
Масло сливочное – 100 гр
Вишня вяленая – 100 гр
Ром – 50 мл
Ваниль – 1 гр
Разрыхлитель – 1 ч. лож
Мука – 100 гр
Какао порошок – 3 ст. лож
Соль - щепотка
***Для белой основы
Шоколад белый – 100 гр
Яйца – 5 шт
Сахар – 100 гр
Сахарная пудра – 75 гр
Масло сливочное – 100 гр
Цедра одного лимона
Разрыхлитель – 1 ч. лож
Мука – 100 гр
Термостабильный шоколад (по желанию) – 50 гр
***Ганаш
Шоколад темный – 200 гр
Сливки для взбивания (жирность не менее 33%) – 100 гр
Масло сливочное (жирность 82%)– 50 гр
Цукаты имбирные – 30 гр
Коньяк – 1ст. лож
***Крем
Сыр Маскарпоне – 500 гр
Заварной крем – 100 мл. молока
1 яйцо
100 гр сахара
мука- 1 ст. лож
***Для пропитки
Сироп – 100 гр.сахара
100 мл. воды
1 ст. ложка лимонного сока
1 ст. лож коньяка
Вишневая наливка – 100 мл
***Глазурь
Шоколад темный – 60 гр
Сливки для взбивания – 30 мл
Масло сливочное – 20 гр
***Шоколадный цветок
Темного шоколада - 70 гр
Белого шоколада -60 гр
канцелярский файл
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы