Рецепт Consommé Brunoise
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Ингридиенты:
куринный бульон (я сама готовлю) – 1,5 литра
куриный фарш – 6 oz (около 180 гр)
Aromatic (петрушка, тмин)
Белки – 2 шт
Лавровый лист – 2 шт
Горошек- 15-20 шт
Помидор черри – 1 шт
Сельдерей – 1 ст.л.
Лук – 1 ст.л.
Морковь – 1 ст.л.
соль
Для Brunoise:
Сельдерей – 1 ст.л.
Лук – 1 ст.л.
Морковь – 1 ст.л.
лук порей – 1 ст.л.
зелень – для украшения
Зеленый горошек (замороженый pre cooked) – 1 ст.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы