Рецепт Суп с капустой, рыбные котлеты, картофельно-морковное пюре, компот (Идеальный обед за 60 минут)
koolinar.ru
Ингредиенты (27)
Суп с капустой:
мясной бульон - 2 л
капуста - 300 г
картофель - 2-3 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
зеленый лук - 3 ст.л.
соль - по вкусу
_____________________________
Рыбные котлеты:
рыбный фарш - 300 г.
твердый сыр - 50 г
куриное яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу
сухари панировочные
_____________________________
Картофельно-морковное пюре:
картофель - 2-3 шт.
морковь - 1-2 шт
соль - по вкусу
масло сливочное
молоко - 0,25 стак.
_____________________________
Вишневый компот:
замороженные вишни - 0,5 кг.
сахар - 0,5-1 стак.
вода - 2,5 л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы