Мусс:
|
450 гр очищенной куриной печени
|
4 стакана молока(250 гр. - стакан)
|
115 гр несоленого сливочного масла комнатной температуры
|
1 небольшая луковица-шалот
|
3 черенка чабреца (тимьяна)
|
2 столовой ложки CALVADOS(яблочного бренди)
|
2 чайные ложки среднего помола (кошерная) соли
|
½ чайной ложки свежего чёрного перца
|
Желе:
|
1 чайная ложка желатина без запаха
|
1 чайная ложка сахара
|
¾ стакана Рислинга(белое вино)
|
Свежие ветки или листья чебреца (тимьяна)
|
Тосты:
|
16 ломтиков нарезанного на 4 треугольника белого бутербродного хлеба
|
Растопленное несолёное сливочное масло
|
Дополнительно: небольшие формы в виде шарообразных кубков (желательно стеклянных) |