Рецепт Пирог «Крамбамбули»
koolinar.ru
Ингредиенты (3)
Для теста: 260 г маргарина, 100 г сахара, 6 яиц, 250 г муки, 2 ч. ложки разрыхлителя, 100 г белого шоколада, 50 г тертого темного шоколада. Для начинки: 300 г творожной массы, 4 яичных желтка, 4 ст. ложки сахара, 2 - 4 ст. ложки вишневого ликера, 700 г консервированных вишен, 150 г вишневого конфитюра.
Для украшения: 150 г марципановой массы, 100 г сахарной пудры, 2 ст. ложки ванильного или яичного ликера, несколько капель желтого пищевого красителя.
Кроме того: 200 г сливок, 2 ст. ложки сахара, красный пищевой краситель, готовые сахарные цветочки.
 
 
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы