Рецепт Кебабы в мультизлаковой панировке и Новогодняя сальса
edimdoma.ru
Ингредиенты (44)
фарш куриный - 1 кг
яйцо куриное - 1 шт
лук репчатый крупный - 1 шт
хлопья 4 злака Nordic - 40-50 г
йогурт без добавок - 150 мл
специи для фарша и котлет Avokado: кориандр
чеснок
паприка
базилик
майоран
тмин
острый перец
чёрный перец
имбирь
лук - 1 ч.л
соль - 1/2 ч.л
Для панировки
хлопья 4 злака Nordic - 8-10 ст.л
смесь трав и овощей сухая (базилик
петрушка
лук-резанец
паприка
лук-порей
сельдерей
пастернак
укроп
морковь
любисток)- 2 ст.л. с горкой
смесь перцев свежемолотая - 1 ч.л
Для сальсы
помидор - 2 шт
огурец - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
лук крупный (лучше красный) - 1 шт
чеснок мелкий - 1 зубчик
зелень (укроп
петрушка. кинза) - 1 пучок
грейпфрут среднего размера - 1 шт. либо киви - 3 шт
масло оливковое ex.v. - 4 ст.л
кетчуп острый (у меня Calve Бразильский)- 3 ст.л
соус Наршараб - 3 ст.л
бальзамический уксус - 1 ст.л
смесь перцев свежемолотая - 1 ч.л
соль - по вкусу (примерно 1/2 ч.л.)
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы