Рецепт Телятина, маринованная в соусе Винегрет с репчатым луком
edimdoma.ru
Ингредиенты (15)
Телятина или говядина - 300 грамм (кусок для варки)
Соус Винегрет - 120 мл
Крупная нейодированная соль - по вкусу (с учетом того
что Винегрет уже соленый)
Репчатый лук - 2 головки (одна для варки
другая для маринования)
Морковь - 1 шт
Сельдерей - 1 стебель
Стебли петрушки - от одного пучка
-----
Для соуса Винегрет
Оливковое масло Extra Virgin - 6 столовых ложек
Винный уксус - 2 столовые ложки
Крупная нейодированная соль - щепотка
Свежемолотый черный перец - немного (в основном для запаха)
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы