Рецепт Томатно-сельдерейный суп с говядиной
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
Вырезка на кости говядины - 500 г мяса
а с костью 600-700г (смотря какая кость) - для бульона. (*для любителей мяса птицы можно употребить вместо говядины куру или индейку)
Помидоры черри (большие) - 10шт
Помидоры черри (маленькие) - 6шт
Вермишель - 70 гр (2 горсти)
Лук - 1 шт. не большой
Чеснок - 1 зубчик большой лучше
Морковь (большая) – половина
Перец болг. – 1/4часть небольшого (он сладкий и может перебить вкус
поэтому самую малость)
Томатная паста - 1 ст. ложка
Растительное масло - 3 ст. ложки (для жарки)
Половинка лимона - дольки к супу (и часть выжать в суп)
Небольшой пучок петрушки
Сельдерея стебли – тонко нарезанные 2ст.ложки
Перец черный - мельницей
Соль
*Ветчина - в любом количестве (добавляется в готовое изделие.)
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы