Вырезка на кости говядины - 500 г мяса
|
а с костью 600-700г (смотря какая кость) - для бульона. (*для любителей мяса птицы можно употребить вместо говядины куру или индейку)
|
Помидоры черри (большие) - 10шт
|
Помидоры черри (маленькие) - 6шт
|
Вермишель - 70 гр (2 горсти)
|
Лук - 1 шт. не большой
|
Чеснок - 1 зубчик большой лучше
|
Морковь (большая) – половина
|
Перец болг. – 1/4часть небольшого (он сладкий и может перебить вкус
|
поэтому самую малость)
|
Томатная паста - 1 ст. ложка
|
Растительное масло - 3 ст. ложки (для жарки)
|
Половинка лимона - дольки к супу (и часть выжать в суп)
|
Небольшой пучок петрушки
|
Сельдерея стебли – тонко нарезанные 2ст.ложки
|
Перец черный - мельницей
|
Соль
|
*Ветчина - в любом количестве (добавляется в готовое изделие.) |