Про историю этого супа можно прочитать в моем комменте в моем же другом рецепте(солянка из осетровой головизны).Это я к тому,чтобы не повторяться ;О))
|
Итак:
|
Готовим на 4 порции
|
Суп очень сытный,так что можно использовать как основное блюдо тоже!
|
П.С.Если на днях соберусь его готовить,постараюсь добавить фоток!
|
Либо 2 перепела(по половине тушки на человека),либо курочка(на порцию 1 голень,1 половина грудки)итого 4 голени и 2 целых грудки
|
стакан темного(!!!) пива
|
250 гр вешенок
|
100 гр сырокопченого бекона
|
100 гр очищенного жареного фундука
|
стакан 10% сливок
|
по маленькому пучку шнитт лук,черемша,мелисса(можно не добавлять...на-любителя),петрушка,чабрец,розмарин (но с травами можно экспериментировать,только черемшу обязательно оставте и зеленый лук(шнитт нежнее)
|
мускатный орех - щепотка
|
можжевеловые ягоды - 2-3 шт
|
соль
|
белый молотый перец |