Рецепт Баранина тушеная по-румынски
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
Баранья лопатка
порезанная на порционные куски - 1,5 килограмма
Кабачок небольшой - 3 шт
Баклажан - 2 шт (к большому моему сожалению
баклажана не было
с ним блюдо приобретает более гармоничный и законченный вкус)
Помидоры - 6 небольших
но очень вкусных
Репчатый лук - 2 большие головки (не обязательно красный)
Картофель - 3 шт крупных либо 5 шт средних
Стеблевой сельдерей - 2 стебля
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка
кинза - по 1 пучку (можете добавить зеленый лук
как я)
Тимьян (чабрец) - 1 чайная ложка
Крупная нейодированная соль - столовая ложка
Свежемолотый черный перец
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы