-столовая ложка оливкового масла
|
-2 1/2 стакана резанного лука
|
-пол-кило мяса(желательно филейная часть),резанного на кусочки около 3/4 инча
|
-2 зубчика ченока,мелко порезанного
|
-1 столовая ложка сладкой паприки(sweet Hungarian paprika)
|
-3/4 стакан теплой воды
|
-1 баночка говяжего бульена
|
-1/2 чайной ложки семян тмина
|
-3 помидора,порезанных на кусочки примерно равные кусочкам мяса
|
-1 средний зеленый болгарский перчик,порезанный
|
-1 средний красный болгарский перчик,порезанный
|
-250 грамм маленькой желтой или красной картошки,разрезанной на четвертинки
|
-соль
|
-свежемолотый черный перец
|
-сметана |