Рецепт Гороховый суп с йогуртом
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
2 ст. л. ги или растительного масла
2 луковицы, очищенные и крупно порезанные
225 г (3 шт.)картофеля, очищенного и крупно нарезанного
2 очищенных зубчика чеснока
2,5 см. корня имбиря, очищенного и нашинкованного
1 ч.л. молотого кориандра
1 ч.л. молотого кумина
1 ст. л. пшеничной муки
850 мл (3.5 чашки)овощного отвара
500 г замороженного зеленого горошка
2-3 ст.л. нарезанной свежей мяты
соль и свежемолотый черный перец
150 мл (2/3 чашки) нежирного натурального йогурта
1/2 ч.л. кукурузной муки
300 мл обезжиренного молока
йогурт для заправки (по желанию)
веточки мяты для украшения
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы