Для бисквита на форму диаметром 26-28см.:
|
Яйцо куриное 4шт.
|
Мука и сахарный песок по 2/3стакана.
|
Крахмал 2ст.ложки.
|
Ванильный сахар.
|
Грецкие орехи 2горсти.
|
Для бисквита на рулет в форме 35 на 38см. (стандартный противень):
|
Яйцо куриное 5шт.
|
Сахарный песок 5ст.ложки.
|
Мука 4ст.ложки.
|
Крахмал 1ст.ложка.
|
Для крема:
|
Сливочный сыр 400гр.
|
Сливки для взбивания 200+300мл.
|
Сахарная пудра по вкусу.
|
Желатин 10гр.
|
Малина свежая.
|
Для малинового желе:
|
Малина мороженая 400гр.
|
Крахмал 1ст.ложка с горкой.
|
Желатин 10гр.
|
Сахарный песок 100гр.
|
Мастика.
|
Масло сливочное 200гр.
|
Варёная сгущёнка 3ст.ложки. |