Спагетти - хороших марокизделий масса, главное, что бы макароны были произведены из твердых сортов пшеницы - 250 г
|
Оливковое масло
|
Чеснок - 3 зубчика
|
Лук репчатый - половина луковицы средней
|
Помидоры - 3 шт средних
|
Перец - паприка молотая - 1/2 ч. ложки
|
Белый перец - 1/2 ч. ложки
|
Базилик - 2 сто. ложки
|
Соль
|
Мускатный орех (порошок) - щепотка для вкуса
|
Мука - 2 ст ложки с верхом
|
Молоко - 1 стакан (молока не было, разбавила сметану кипяченой водичкой)
|
Сливочное масло - 2 ст ложки
|
Сыр твердых соротов тертый - пол стакана |