Для теста
|
500 гр. муки
|
половина пакетика сухих быстрорастворимых дрожжей
|
80 гр. сахара
|
¼ л. теплого молока
|
80 гр. слив.масла или маргарина
|
1 яйцо
|
1 щепотка соли
|
Для маковой начинки
|
¼ л. молока
|
20 гр. слив.масла
|
тертая цедра ¼ лимона
|
30 гр. манной крупы
|
100 гр. мака
|
1 яйцо
|
80 гр. сахара
|
1 пакетик ванильного сахара
|
Для творожной начинки
|
50 гр. творога
|
немного сливок/молока
|
1 яйцо
|
80 гр. сахара
|
1 пакетик ванильного сахара
|
Кроме того
|
250 гр. вишневого джема или вишен
|
перетертых с сахаром
|
1 ст.л. рома
|
Для посыпки
|
175 гр. муки
|
100 гр. сахара
|
½ пакетика ванильного сахара
|
щепотка корицы молотой
|
100 гр. слив.масла |