Рецепт Куриные крылышки  по – шанхайски и острая картошка
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Куриные крылышки- 1 кг
Соус Хойсин- 100 мл
Рисовый уксус -3-4 ст.л.
Чеснок -1 зуб
Хлопья перца чили- 1/4 ч.л
Картофель – 500 гр
Перец чили сухой соломкой
Растительное мало
Соль
Китайская смесь из 5 специй - 1/2 ч
Состав смеси « 5 специй»
Бутон гвоздики-1 ст.л.
Сычуаньский перец горошком – 1 ст.л.
Семена фенхеля -1 ст.л
Палочки корицы- 3 шт
Звездочки бадьяна -6 шт.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы