- бразильское пальмовое - 3 ст.л.
|
- лук репчатый - 1 шт.
|
- чеснок - 3 зубчика
|
- имбирь - 1 ст.л.
|
- чили - 4 маленьких шт.
|
- помидоры - 6 шт.
|
- сок двух лаймов
|
- мясо креветок - 1/3 стакана
|
- масло кешью или арахисовое - 1/3 стакана
|
- бульон куриный - 2 стакана
|
- молоко кокосовое - 2 стакана
|
- листья кориандра - половина небольшого пучка
|
- соль - 1 ч.л.
|
- соус Tabasco по вкусу
|
- филе рыбное - 900г
|
- мясо креветок вареное и высушенное - 450г
|
для сервировки:
|
- несколько веточек кориандра и 2 лайма, порезанных дольками. |