Рецепт Чиабатта (ciabatta) и пицца-хлеб или чиабатта-пицца.
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Для чиабатты:
Вода питьевая тёплая 150мл.
Мука пшеничная 250гр.
Дрожжи сухие 1ч.ложка.
Соль 1ч.ложка.
Сахарный песок 1ч.ложка.
Оливковое масло 1ст.ложка.
Для томатного соуса:
Помидоры спелые 500-600гр.
Чеснок 2 зубчика.
Лук репчатый 1шт.
Томатная паста 1ст.ложка.
Соль, сахарный песок по вкусу.
Для пиццы:
Соус томатный 3ст.ложки.
Сыр пармезан 50гр.
Сыр с плесенью 50гр.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы