Рецепт Каноли с чилийским си-басом и тар-таром из дыни и сельдерея
koolinar.ru
Ингредиенты (33)
Для каноли:
Чилийский си-бас-70 гр.
Тост (американский)-1 шт.
Яйцо-1 шт.
Соль морская -по вкусу
Перец черный молотый –по вкусу
Масло сливочное-30 гр.
Для тар-тара:
Дыня (канталупа)-100 гр.
Стебель сельдерея-50 гр.
Масло оливковое-30 гр.
Пеперанчино-1 гр.
Сок лимона-3 мл.
Соль морская по -вкусу
Перец черный молотый –по вкусу
Для соуса из дыни:
Дыня (канталупа)-50 гр.
Вода-30 мл.
Сахарный песок-3 гр.
Соль морская по -вкусу
Перец черный молотый –по вкусу
Крахмал картофельный-1 гр.
Для соуса из клюквы:
Клюква-50 гр.
Вода-30 мл.
Сахарный песок-3 гр.
Соль морская по -вкусу
Перец черный молотый –по вкусу
Крахмал картофельный-1 гр.
Для украшения:
Веточка укропа
Листочек петрушки
Листочек стебля сельдерея
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы