Для каноли:
|
Чилийский си-бас-70 гр.
|
Тост (американский)-1 шт.
|
Яйцо-1 шт.
|
Соль морская -по вкусу
|
Перец черный молотый –по вкусу
|
Масло сливочное-30 гр.
|
Для тар-тара:
|
Дыня (канталупа)-100 гр.
|
Стебель сельдерея-50 гр.
|
Масло оливковое-30 гр.
|
Пеперанчино-1 гр.
|
Сок лимона-3 мл.
|
Соль морская по -вкусу
|
Перец черный молотый –по вкусу
|
Для соуса из дыни:
|
Дыня (канталупа)-50 гр.
|
Вода-30 мл.
|
Сахарный песок-3 гр.
|
Соль морская по -вкусу
|
Перец черный молотый –по вкусу
|
Крахмал картофельный-1 гр.
|
Для соуса из клюквы:
|
Клюква-50 гр.
|
Вода-30 мл.
|
Сахарный песок-3 гр.
|
Соль морская по -вкусу
|
Перец черный молотый –по вкусу
|
Крахмал картофельный-1 гр.
|
Для украшения:
|
Веточка укропа
|
Листочек петрушки
|
Листочек стебля сельдерея |