Рецепт Свинина по-сычуаньски
koolinar.ru 10 мин
Ингредиенты (9)
Квашеная капуста - 200 г (вымоченная в течение часа, подсушенная и нарезанная);
Свиная вырезка - 500 г (очень мелко нарезанная соломкой)
3еленый лук - 3 перышка (мелко нарезанный);
Острый красный перец чили, свежий - 1 шт. (мелко нарезанный, без семян);
Имбирный корень, свежий - 3 шт. (очищенный и мелко нарезанный ломтиками);
Красный сладкий перец – 1 шт.(нарезанный полосками, без семян);
Соевый соус - 1 ст. ложка;
Водка - 2 ст. ложки;
Коричневый сахар - 0,5 чайной ложки.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы