Рецепт Торт "Русалочка"
koolinar.ru
Ингредиенты (26)
250 гр размягченного сливочного масла
300 гр сахарной пудры
3 желтка.
1 ч.л. соды с уксусом
3 ст. муки
½ ч.л. соли.
1 ст. молока.
250 мл вишневого сиропа
КРЕМ 1:
200 мл 35% сливок
300 гр шоколада
КРЕМ 2:
2 белка
100 гр сахара
170 гр сливочного масла
МАСТИКА:
200 гр сгущенного молока
200 гр сухого молока
200 гр сахарной пудры
АЙСИНГ:
1 белок
200-250 гр сахарной пудры
Карамель:
2 леденца зеленого цвета
Песок:
3-4 галетных печенья
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы