Филе трески 2,6 кг (20 стейков по 130 грамм)
|
Масло подсолнечное для обжарки
|
Морковь 4 шт.
|
Картофель 5 шт.
|
Лук красный 2 шт.
|
Лук белый 2 шт.
|
Фасоль зеленая стручковая 400 гр.
|
Чеснок 2 зубца
|
Сахарная пудра 1 ч.л.
|
Соль
|
Соевый соус
|
Маринад "Терпкий":
|
Соевый соус 5 ст.л
|
Соус "Терияки" 3 ст.ложки
|
Перец чили 1 стручек
|
Корень имбиря 5 см.
|
Перец белый молотый 0,5 ч.л.
|
Маринад "Нежный":
|
Лайм 2 шт.
|
Тимьян сухой
|
Майоран сухой
|
Розмарин сухой
|
Оливковое масло 3 ст.л.
|
Розовый перец (горошек) 0,5 ст.л.
|
Соль морская 2 ч.л. |