Рецепт Треска в двух маринадах с овощным гарниром
koolinar.ru 120 мин
Ингредиенты (25)
Филе трески 2,6 кг (20 стейков по 130 грамм)
Масло подсолнечное для обжарки
Морковь 4 шт.
Картофель 5 шт.
Лук красный 2 шт.
Лук белый 2 шт.
Фасоль зеленая стручковая 400 гр.
Чеснок 2 зубца
Сахарная пудра 1 ч.л.
Соль
Соевый соус
Маринад "Терпкий":
Соевый соус 5 ст.л
Соус "Терияки" 3 ст.ложки
Перец чили 1 стручек
Корень имбиря 5 см.
Перец белый молотый 0,5 ч.л.
Маринад "Нежный":
Лайм 2 шт.
Тимьян сухой
Майоран сухой
Розмарин сухой
Оливковое масло 3 ст.л.
Розовый перец (горошек) 0,5 ст.л.
Соль морская 2 ч.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы