Для рыбы:
|
Морской черт -150/170 гр.
|
Соль –по вкусу
|
Перец черный молотый -по вкусу
|
Масло оливковое-30 мл.
|
Сок лимона-4 мл.
|
Для соуса из маракуйи:
|
Пюре маракуйя-100 гр.
|
Сахарный песок-20 гр.
|
Соль –по вкусу
|
Перец черный молотый –по вкусу
|
Крахмал картофельный-2 гр.
|
Для мильфея из овощей:
|
Цукини -50 гр.
|
Морковь-50 гр.
|
Картофель-50 гр.
|
Пармезан-20 гр.
|
Для дрессинга:
|
Масло оливковое-30 мл.
|
Соль –по вкусу
|
Перец черный молотый –по вкусу
|
Лук красный-10 гр.
|
Перец розовый горошком-3 гр.
|
Лук зеленый-4 гр.
|
Оригано-1 гр.
|
Для тунца:
|
Тунец-50 гр.
|
Масло оливковое-100 мл.
|
Соль -по вкусу
|
Перец черный молотый –по вкусу
|
Базилик зеленый-5 гр.
|
Орегано-5 гр.
|
Тимьян-5 гр.
|
Чеснок-5 гр.
|
Сахарный песок-10 гр.
|
Для украшения:
|
Кунжут белый-2 гр.
|
Лук резанец-2 шт.
|
Базилик зеленый-2 шт.
|
Укроп-1 шт. |