Рецепт Морской ангел с мильфеем из овощей ,тунцом и соусом из маракуйи
koolinar.ru 50 мин
Ингредиенты (40)
Для рыбы:
Морской черт -150/170 гр.
Соль –по вкусу
Перец черный молотый -по вкусу
Масло оливковое-30 мл.
Сок лимона-4 мл.
Для соуса из маракуйи:
Пюре маракуйя-100 гр.
Сахарный песок-20 гр.
Соль –по вкусу
Перец черный молотый –по вкусу
Крахмал картофельный-2 гр.
Для мильфея из овощей:
Цукини -50 гр.
Морковь-50 гр.
Картофель-50 гр.
Пармезан-20 гр.
Для дрессинга:
Масло оливковое-30 мл.
Соль –по вкусу
Перец черный молотый –по вкусу
Лук красный-10 гр.
Перец розовый горошком-3 гр.
Лук зеленый-4 гр.
Оригано-1 гр.
Для тунца:
Тунец-50 гр.
Масло оливковое-100 мл.
Соль -по вкусу
Перец черный молотый –по вкусу
Базилик зеленый-5 гр.
Орегано-5 гр.
Тимьян-5 гр.
Чеснок-5 гр.
Сахарный песок-10 гр.
Для украшения:
Кунжут белый-2 гр.
Лук резанец-2 шт.
Базилик зеленый-2 шт.
Укроп-1 шт.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы