Бисквит:
|
250 гр. сливочного масла
|
150 гр. горького шоколада
|
6 яиц
|
180 гр. сахара
|
1 уп. ванильного сахара
|
100 гр. крахмала
|
200 гр. пшеничной муки
|
1 ч.л. разрыхлителя
|
Крем 1:
|
2 яйца
|
100 гр. сахара
|
350 гр. сливок
|
1 ст. л. муки
|
1 ст. л. крахмала
|
130 гр. сливочного масла
|
Крем 2:
|
Сливочное масло+сгущеное молоко (примерно 2/3 пачки масла и 1/3 банки сгущеного молока)
|
Пропитка:
|
20 гр. кофейный ликер
|
50 гр. карамельный сироп
|
Грецкие орехи
|
Украшение:
|
Покрытие торта мастика из маршмелоу
|
Бант - покупная мастика+2 капли пищевого красителя
|
Кандурин "Серебренный блеск" |