Готовые бисквитные коржи-1уп
|
желатин быстрорастворимый - 2-3 ст. ложки с горкой,
|
сливки 33% - 500-600 мл,
|
сахарная пудра - 0,75 стакана (по вкусу),
|
абрикосовый или персиковый йогурт - 300 мл,
|
абрикосовый или ананасовый компот - 200 мл (можно взять из банки с консервированными фруктами),
|
для пропитки коржей
|
абрикосовый или апельсиновый сироп(или вино,или 2 ст.л.конька+2ст.л.воды+1ст.л.сиропа)
|
консервированные абрикосы или персики - 1 банка (400 граммовая),
|
консервированные ананасы кольцами - 1 банка (300 граммовая),
|
бананы - 1-2 шт,(клубника,малина или любые ягоды по желанию)
|
шоколад - 20 г
|
взбитые сливки для украшения |