Рецепт торт Фруктовая горка
koolinar.ru 50 мин
Ингредиенты (13)
Готовые бисквитные коржи-1уп
желатин быстрорастворимый - 2-3 ст. ложки с горкой,
сливки 33% - 500-600 мл,
сахарная пудра - 0,75 стакана (по вкусу),
абрикосовый или персиковый йогурт - 300 мл,
абрикосовый или ананасовый компот - 200 мл (можно взять из банки с консервированными фруктами),
для пропитки коржей
абрикосовый или апельсиновый сироп(или вино,или 2 ст.л.конька+2ст.л.воды+1ст.л.сиропа)
консервированные абрикосы или персики - 1 банка (400 граммовая),
консервированные ананасы кольцами - 1 банка (300 граммовая),
бананы - 1-2 шт,(клубника,малина или любые ягоды по желанию)
шоколад - 20 г
взбитые сливки для украшения
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы