Рецепт Тарт "Абрикосово-фисташковые напевы"
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Для теста:
Мука пшеничная – 125г
Масло сливочное- 75г
Сахарная пудра – 50г
Мука миндальная (или молотый миндаль) – 15г
Яйцо -1 шт ( 30г)
Соль - 1.5г
***
Для начинки:
Абрикосы свежие – 300г
Сахарная пудра для посыпки тарта по желанию
Крем фисташковый
***
Для фисташкового крема:
Масло сливочное – 120г
Сахар коричневый Мистраль универсальный – 120г
Яйца – 120г (2 шт)
Миндальная мука – 120г
Мука пшеничная – 60г
Паста фисташковая – 40г
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы