Рецепт Свинина в коричневом соусе
edimdoma.ru
Ингредиенты (15)
Свиной окорок или свинина духовая- для запекания- 1,5-2 кг
темное пиво- 1 л. (или меньше)
соль,перец черный молотый- по вкусу
листочки шалфея- щепотка (8 шт. примерно)
перец жгучий красный свежий- 1 шт
Шприц с толстой иглой
Для соуса
лук-1 головка большая
морковка -1 шт. (опционно)
мука- примерно 1 ст.л
бульон (из-под мяса
выделившийся во время жарки-300 мл.)
слив. масло- 50 гр
*время подготовки- 2 суток
*время выпекания- 2,2-5 часа (в зависимости от веса мяса)
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы