Рецепт Узбекский Лагман с настоящей домашней лапшой
edimdoma.ru
Ингредиенты (21)
Дла лапши
Мука – 500 гр
Яйцо – 1 шт
Вода – 200 гр
Для ваджи
Мясо – 1 кг (Не люблю
когда мяса мало. Здесь – баранья лопатка
очищенная от костей)
Масло сливочное или курдючное сало – 200 гр. (вот здесь я значительно уменьшил количество и использовал масло Ги – топленое масло)
Картофель – 3 клубня
Морковь – 2 шт
Редька – 1 шт
Свекла – 1 шт
Сладкий перец – 1 шт (лдя красоты я взял красный и зеленый небольшие перцы)
Капуста – 100 гр
Лук репчатый – 3 средних головки
Помидор – 4 средних (обязательно вкусных)
Чеснок – 1 головка
Кинза – 1 крупный пучок
Красный острый перец – 1 чайная ложка
Черный перец – 1 чайная ложка
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы