Дла лапши
|
Мука – 500 гр
|
Яйцо – 1 шт
|
Вода – 200 гр
|
Для ваджи
|
Мясо – 1 кг (Не люблю
|
когда мяса мало. Здесь – баранья лопатка
|
очищенная от костей)
|
Масло сливочное или курдючное сало – 200 гр. (вот здесь я значительно уменьшил количество и использовал масло Ги – топленое масло)
|
Картофель – 3 клубня
|
Морковь – 2 шт
|
Редька – 1 шт
|
Свекла – 1 шт
|
Сладкий перец – 1 шт (лдя красоты я взял красный и зеленый небольшие перцы)
|
Капуста – 100 гр
|
Лук репчатый – 3 средних головки
|
Помидор – 4 средних (обязательно вкусных)
|
Чеснок – 1 головка
|
Кинза – 1 крупный пучок
|
Красный острый перец – 1 чайная ложка
|
Черный перец – 1 чайная ложка |