Для борща: 1 крупная свекла
|
Качан капусты (небольшой, грамм на 300-400)
|
1 большая морковь
|
1 луковица
|
4-5 ст.л. томатной пасты
|
1-2 зубчика чеснока
|
500 гр вареной фасоли (я беру консервированную с грибами)
|
4-5 картофелин
|
Приправа "10 овощей" (мне с ней нравится готовить), лавровый лист, немного сушеного базилика, перец, соль и специи по вкусу
|
Мясо 300 гр. (я люблю свинину) или печень(я люблю куриную)
|
Вода
|
Для заправки: 250 гр. сметаны
|
Рубленная мелко зелень
|
Для галушек: 2,5 ст. пшеничной муки
|
2 яйца
|
75 гр сливочного масла
|
Растительное масло |