Рецепт Салат ис Израильского кус-куса с цитрусовой заправкой
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Ингредиенты
1 чашка
1/2 чашки Израильского кус-куса
Поместить кус-кус в кастрюле, довести до кипения. Уменьшить температуру, накрть крышкой и кипятить 10-12 минут, охладить
1 ст л оливкового масла
1 ст л лимонного сока
2 ст л апельсиного сока
1 зубчик чеснока
2 Зеленого лука (тонко нарезаного)
1 ст л измельченного имбиря
2 ст л изюма или сушеной клюквы
1/8 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки черного перца
Все перемешать и добавить охлажденный кус-кус.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы