Бульон для сладких супов – 125-250 мл
|
Клубника спелая – 400 г
|
Йогурт натуральный густой – 100г ( или жирные сливки, или жирная сметана)
|
Мед жидкий цветочный – 1 ст.л.
|
Сахарная пудра для подачи
|
***
|
Для бульона для сладких супов на 1 литр воды:
|
Вино белое полусладкое – 250 мл ( или яблочный сок)
|
Ликер апельсиновый Cointreau – 1 ст.л.
|
Апельсин – 1 шт
|
Миндаль ядра сырые – 5-6 шт
|
Сахар коричневый «Мистраль» Демерара - по вкусу
|
Кардамон – 2-3 коробочки
|
Чай зеленый – большая щепотка
|
Морская соль – на кончике ножа (по желанию) |