Рецепт Зажаристая обваленная свининка с медово-соевым соусом
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Свинина п/ж — 200-300г
Обвалка:
Соль — 1ч.л.
Перец красный молотый сладкий — 2ч.л.
Куркума — 1ч.л.
Кориандр - 1ч.л.
Перец черный молотый — 1ч.л.
Чеснок молотый — 1ч.л.
Для жарки — масло оливковое
Соус:
Мёд — 5ст.л.
Масло оливковое — 2ст.л.
Соус соевый (не сладкий) – 2ст.л.
Яблочный уксус - 1ст.л.
Горчица — 1ч.л.
Перец черный молотый — 0,5ч.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы