Основное блюдо (в духовке)
|
Мякоть свинины - 1 кг
|
Натуральный йогурт - 250 г
|
Французская горчица с зернами - 50 г
|
Оливковое масло - 1 ст. ложка
|
Сок лимона - 2 ст. ложки
|
Йодированная соль - 12 овощей и трав
|
Прованские травы
|
Гарнир №1 (для мультиварки)
|
1.5 мультистакана смеси 4 чечевицы (черная Белуга
|
пряная мраморная красная Фрацузская
|
ярко-красная Футбол и солнечная желтая - так было написано на этикетке:-))
|
3,5 мультистакана воды
|
2 луковицы
|
Базилик
|
паприка
|
Морская соль
|
Гарнир №2 (на гриле)
|
2 небольших цукини
|
300 гр. помидоров черри
|
Большой болгарский перец
|
Морская соль
|
Оливковое масло
|
Травы итальянской кухни (базилик
|
чеснок
|
орегано
|
лук
|
чабрец) |