Рецепт Рошка де Рейес (Хлеб дня трёх королей) ФМ хлебный словарь
koolinar.ru 120 мин
Ингредиенты (11)
Тёплая вода - 120 мл (хотела убрать, но в процессе поняла, что даже с сухими дрожжами она пригодится, иначе сухое тесто)
Яйцо - 2 шт + 4 желтка
Сухих дрожжей - 1 ч.л.
Пшеничная мука - 350 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 50 г
Сливочное масло - 115 г + 25 г растопленного сливочного масла, для смазывания теста
Фрукты засахаренные - 150 г (я использовала всего 60, не люблю когда много)
Сахарная пудра - 150 г + немного для обсыпки
Сливки - 30 мл
Засахаренные фрукты для украшения
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы