1 стакан сырого или 2,5-3 стакана отвареного риса;
|
0,5-0,6 кг печени (у меня была баранья);
|
2 яйца;
|
1/3 стакана молока или сливок;
|
4-5 ст. ложки майонеза;
|
1 морковка;
|
1 луковица;
|
2-3 ст. ложки сметаны (сливок);
|
2-3 зубчика чеснока (по желанию);
|
50 г. сливочного масла;
|
3-4 ст. ложки раст. масла + еще немного для смазки формы;
|
2-3 ст. ложки молотых сухарей или манки для обсыпки формы;
|
2-3 ст. ложки любого тертого сыра;
|
1/2 пучка зелени (петрушка + сельдерей);
|
соль, специи (черный и душистый перец, мускатный орех) по вкусу. |