Рецепт Карельский хлеб в хлебопечке
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
*Заварка:
50 гр сеяной ржаной муки (у меня обдирная)
25 гр ржаного ферментированного солода
4 гр тмина, аниса или кориандра
150 гр воды
*Опара:
200 гр пшеничной муки 2с (у меня смесь в/с и цельнозерновой 50/50)
5 гр прессованных дрожжей или 2,5 гр сухих дрожжей (я положила 0,5 ч.л.)
Вся осахаренная заварка
125 гр холодной воды
*Тесто:
225 гр пшеничной муки 2с (у меня смесь в/с и цельнозерновой 50/50)
7,5 гр соли
24 гр сахара
40 гр патоки
25 гр изюма
50-100 гр воды ( у меня ушло 50гр)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы