Рецепт Слоёный пирог с окунем, пшеном и итальянскими лепёшками
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Начинка:
Рыба — 500г (у меня окунь)
Пшено — 1 стакан
Лепешки итальянские — 1 упаковка (5 штук) Можно заменить лавашем, блинами и т.д.
Лук репчатый — 2 штуки
Сыр твердый — 150 г
Соус:
Бульон рыбный — 500 мл
Мука — 3 ст.л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Сушеный укроп — по вкусу
Лавровый лист — 1 штука
Перец черный душистый горошком — 3 штуки
Заливка:
Молоко — 150 мл
Яйцо — 1 штука
Соль по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы