• Для теста:
|
• 500 г муки
|
• щепотка соли
|
• 1 пакетик ванильного сахара
|
• 1 чайная ложка молотой корицы
|
• тёртая цедра одного лимона (у меня лимонная эссенция)
|
• 50 г сахарного песка
|
• 20 г свежих дрожжей (у меня 10 г сухих)
|
• 250 мл теплого молока
|
• 125 г мягкого сливочного масла
|
• Для начинки:
|
• 175 мл молока
|
• 250 г молотого мака
|
• 100 г рубленых цукатов из апельсиновой цедры (у меня засахаренные кумкваты)
|
• 1 яйцо + 1 яичный желток
|
• 30 мл апельсинового ликёра (у меня сок 1 мандарина)
|
• 1 белок |