Рецепт Куриные желудки с картофелем и овощами,запеченные в горшочке
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
*1. куриные желудки(пупки)-8оо гр.
*2. картофель-800 гр.
*3. лук репчатый-3 средних штуки
*4. морковь свежая-2 штучки(небольших)
*5. цветная капуста-300 гр.
*6. фасоль стручковая замороженная(зимой),в другое время можно свежую брать...(по возможности)-300 гр.
*7. горошек зеленый(замороженный)-150 гр.
*8. кабачок свежий(150гр)-1 шт.
*9. томат-паста-25-30 гр(по вкусу)
*10. СПЕЦИИ:
уцхо-сунели(зерно)-1 стол.л.
майоран-1 стол.л.
сухая аджика(смесь)-1 стол.л
(или то,к чему лежит ваше предпочтение-я использовала эти)
*11. любимое ваше масло для обжаривания желудков,я наливала то,что люблю,примерно50-70 граммов ушло.
*12. несколько зубчиков чеснока(по желанию)
*13. зелень(укроп,пертушка,киндза, зеленый лук
*14. соль по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы