*1. куриные желудки(пупки)-8оо гр.
|
*2. картофель-800 гр.
|
*3. лук репчатый-3 средних штуки
|
*4. морковь свежая-2 штучки(небольших)
|
*5. цветная капуста-300 гр.
|
*6. фасоль стручковая замороженная(зимой),в другое время можно свежую брать...(по возможности)-300 гр.
|
*7. горошек зеленый(замороженный)-150 гр.
|
*8. кабачок свежий(150гр)-1 шт.
|
*9. томат-паста-25-30 гр(по вкусу)
|
*10. СПЕЦИИ:
|
уцхо-сунели(зерно)-1 стол.л.
|
майоран-1 стол.л.
|
сухая аджика(смесь)-1 стол.л
|
(или то,к чему лежит ваше предпочтение-я использовала эти)
|
*11. любимое ваше масло для обжаривания желудков,я наливала то,что люблю,примерно50-70 граммов ушло.
|
*12. несколько зубчиков чеснока(по желанию)
|
*13. зелень(укроп,пертушка,киндза, зеленый лук
|
*14. соль по вкусу |