ОСНОВА:
|
8 ст. ложек (113 гр.) холодного масла
|
1/4 чашки (50 гр.) сахара
|
1,5 стакана муки без горки (200 гр.)
|
1/8 ч. л. соли
|
1 яйцо
|
АБРИКОСОВАЯ НАЧИНКА И ГЛАЗУРЬ:
|
3/4 стакана (255 гр.) абрикосового варенья
|
КРЕМОВАЯ НАЧИНКА:
|
4 желтка
|
1 белок
|
2 1/4 ч. л. желатина (7 гр., 0,25 унции)
|
щепотка соли
|
1/3 стакана меда (115 гр.)
|
1 стакан молока
|
3/4 стакана густых сливок
|
1/8 ч. л. cream of tartar (в словаре дается перевод "винный камень" - такой белый порошок, который используется для того, чтобы облегчить взбивание белков в крепкую пену)
|
ШОКОЛАДНЫЕ ПЧЕЛЫ:
|
3 унции (85 гр.) горько-сладкого шоколада
|
1/3 стакана сливок
|
2 ч. л. меда
|
1 унция белого шоколада
|
16 тонких кусочков миндаля |