Рецепт Шифоновый торт -соты
koolinar.ru
Ингредиенты (23)
ОСНОВА:
8 ст. ложек (113 гр.) холодного масла
1/4 чашки (50 гр.) сахара
1,5 стакана муки без горки (200 гр.)
1/8 ч. л. соли
1 яйцо
АБРИКОСОВАЯ НАЧИНКА И ГЛАЗУРЬ:
3/4 стакана (255 гр.) абрикосового варенья
КРЕМОВАЯ НАЧИНКА:
4 желтка
1 белок
2 1/4 ч. л. желатина (7 гр., 0,25 унции)
щепотка соли
1/3 стакана меда (115 гр.)
1 стакан молока
3/4 стакана густых сливок
1/8 ч. л. cream of tartar (в словаре дается перевод "винный камень" - такой белый порошок, который используется для того, чтобы облегчить взбивание белков в крепкую пену)
ШОКОЛАДНЫЕ ПЧЕЛЫ:
3 унции (85 гр.) горько-сладкого шоколада
1/3 стакана сливок
2 ч. л. меда
1 унция белого шоколада
16 тонких кусочков миндаля
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы