Рецепт Маринованная свинина, запеченная в ржаном тесте.
koolinar.ru
Ингредиенты (23)
Свинина ( Грудинка)
Маринад:
Вода – 2 литра
Апельсин – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Кумин ( зира) – ½ чл. л.
Перец горошком - ½ чл. л.
Перец душистый -1/2 чл. л.
Корица (палочка) – ½ шт.
Гвоздика – 5 -6 шт.
Лавровый лист – 3 – 4 шт.
Соль – 50 гр.
Сахар – 50 гр.
Имбирь – ½ ч.л.
Глазурь:
Мед – 1 ст. л.
Соевый соус – 1 ст. л.
Перец острый – 1 ч. л.
Паприка – 1 ст.л.
Тесто:
Ржаная мука – 3 ст.
Вода теплая - 1 ст.
Белок (яйца) – 1 шт.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы