Для супа
|
2 дольки тыквы среднего размера (моя тыква разделена на визуальные дольки-сегменты)
|
небольшой пучок зеленого лука (преимущественно белая часть
|
можно добавить и перья. В оригинальном рецепте Бонтемпи это белая часть лука-порей)
|
2 картофелины
|
2 стакана овощного бульона
|
2 ст.ложки сливочного масла
|
ст.ложка оливкового масла
|
0,5 стакана сливок 20% (в оригинальном рецепте не добавляют)
|
соль
|
перец
|
2 ст.ложки меда
|
для пирога
|
тесто песочное (200 г.слив.масла+0,5стакана сахара+1,5 стакана муки+1 яйцо)Вообще
|
думаю у каждого есть свой рецепт песочного теста
|
2 дольки тыквы
|
1 ст.ложка слив.масла
|
мускатный орех
|
корица
|
0,5 стакана сахара
|
2 яблока
|
цедра 1 лимона
|
Для тыквенного напитка
|
1 сегмент тыквы
|
сок лимона (по вкусу
|
у меня 0,5 лимона)
|
0,5 стакана сахара
|
ваниль
|
4 стакана воды |