4-6 порций
|
2 л воды
|
1 букет гарни (несколько веточек
|
петрушки
|
тимьяна
|
зелени
|
сельдерея
|
свежий лавровый лист
|
связанные ниткой)
|
50 г тыквы (очищенной и нарезанной
|
небольшими кубиками)
|
2 моркови (нарезанной кубиками)
|
2 луковицы шалота (мелко нарезать)
|
200 г замороженной стручковой
|
фасоли
|
100 г замороженного зеленого
|
горошка
|
1 цукини среднего размера (нарезанный кубиками)
|
2 помидора без кожуры
|
нарезанные кубиками(сок сохранить)
|
для соуса писту
|
1 ч. л. соли
|
6 долек чеснока
|
свежемолотый черный перец
|
большая горсть листьев базилика
|
50 г любого сильно подсушенного
|
твердого пахучего сыра (можно овечьего
|
козьего или пармезана)
|
120–150 мл оливкового масла |