Рецепт Cуп писту
edimdoma.ru
Ингредиенты (29)
4-6 порций
2 л воды
1 букет гарни (несколько веточек
петрушки
тимьяна
зелени
сельдерея
свежий лавровый лист
связанные ниткой)
50 г тыквы (очищенной и нарезанной
небольшими кубиками)
2 моркови (нарезанной кубиками)
2 луковицы шалота (мелко нарезать)
200 г замороженной стручковой
фасоли
100 г замороженного зеленого
горошка
1 цукини среднего размера (нарезанный кубиками)
2 помидора без кожуры
нарезанные кубиками(сок сохранить)
для соуса писту
1 ч. л. соли
6 долек чеснока
свежемолотый черный перец
большая горсть листьев базилика
50 г любого сильно подсушенного
твердого пахучего сыра (можно овечьего
козьего или пармезана)
120–150 мл оливкового масла
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы