koolinar.ru 230 мин |
tuttala |
Ингредиенты (6) |
---|
Опарное дрожжевое тесто |
2,5 стакана муки, 3 чл дрожжей Саф Левюр (сухие), пол стакана молока (+ 2/3 кружки теплой 37* воды, в которой разводятся сухие дрожжи), 2/3 стакана теплого молока, ½ ч л соли, 1 и ½ ложки сахара (для подкормки разводимых дрожжей). |
Начинка |
400 гр мяса, лучше – свинину с жирком. 50-100 гр.сливочного растопленного масла (в зависимости от жирности мяса), 2-3 небольшие луковицы, соль и перец по вкусу. Можно добавить зеленый лук и укроп для аромата. |
Для жарки |
Растительное масло +- 1 бутылка |