Рецепт Домашние колбаски с оливками, корнишонами, каперсами и болгарским перцем
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
свинина (задняя часть) с сальной прослойкой - 2кг,
оливки зеленые - 10шт,
каперсы - 1ст.л,
сливки 20% жирности - 200г,
корнишоны маринованные - 3шт,
перец болгарский - 1шт,
паприка копченая молотая - 1ч.л.,
кориандр - 1\2 ч.л,
мускатный орех - 1\2 ч.л.
соль - 3-4 ч.л.,
перец чили - по вкусу,
смесь перцев - 1\3 ч.л.,
масло оливковое - 3ст.л.,
розмарин - 1ч.л.
тимьян - 1ч.л.,
черева -около 2 метров.
****************************
картофель ,
соль морская,
масло оливковое.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы