Рецепт торта "мандарины с творогом".
|
Для коржей:
|
2 яйца;
|
125 г сливочного масла;
|
100 г сахара;
|
цедра 1/2 лимона;
|
1 чайная ложка разрыхлителя;
|
120 г муки;
|
1 корж из песочного теста;
|
соль по вкусу.
|
Для начинки:
|
1 банка консервированных мандаринов (350 г);
|
по 500 г творога и сливок;
|
2 яйца;
|
16 г желатина;
|
125 г сахара;
|
по 2 столовые ложки сахарной пудры
|
и малинового желе;
|
сок 1/2 лимона; 70 г марципановой массы;
|
30 г сахарной пудры;
|
1/2 чайной ложки какао; ванильный сахар по вкусу; рубленые фисташки. |