Рецепт Курица По-Мароккански
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
6 стол. ложек оливкого масла
3 стакана нарезанного лука
6 крупных зубчиков чеснока, мелко нарезанных1 стол. ложка паприки
1+1/2 ч. ложка соли
1 стол. ложка сары-кёка(куркумы)
1 ч. ложка молотого кориандра
1 ч. ложка молотого черного перца
1/2 ч. ложки молотого тмина
1/2 ч. ложки молотого имбиря
1 банка консервированных томатов в своем соку ( можно и свежие, с добавлением томатной пасты)
1/2 стакана воды (добавить еще, если понадобится)
3 стол. ложки (или больше, по желанию) лимонного сока
4 куриные ножки
4 куриных бедрышка (или целая курица, поделенная на 8-10 частей)
1 крупный баклажан, порезанный на крупные кубики (2 см)
1/2 чашки миндальной стружки, поджаренной слегка и петрушка для украшения
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы