для бисквита:
|
1. яйца- 6 шт
|
2. сахар-6 ст.ложек
|
3. мука-4 ст.ложки
|
4. манка-1 ст.ложка
|
5. крахмал картофельный-1 ст.ложка
|
6. ванилин
|
для крема:
|
7. сыр «Маскарпоне»-500 г
|
8. яйца- 2 шт
|
9. пудра сахарная- 150 г
|
10. сок лимонный-1 чайная ложка
|
11. ликер «Пина-колада»- 50 мл
|
для прослойки:
|
12. клубника замороженная-600 г
|
13. сахар- 300 мл
|
14. желатин- 1 пачка-10 г
|
15. вино белое полусладкое- 100 мл
|
16. сок лимонный- 1 ст.ложка
|
для пропитки-
|
17. клубничный сироп- 200 мл
|
18. коньяк- 50 мл
|
19. какао для посыпки
|
форма 26 см. |